Configurazione del criterio nella sezione Protezione minacce avanzata

Per una descrizione completa delle impostazioni in questa sezione, fare riferimento alla documentazione di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Nella sezione Protezione minacce avanzata è possibile configurare l'utilizzo di Kaspersky Security Network per Kaspersky Endpoint Security for Windows. È inoltre possibile configurare i moduli di Kaspersky Endpoint Security for Windows, ad esempio Rilevamento del Comportamento, Prevenzione Exploit, Prevenzione Intrusioni Host e Motore di Remediation.

Nella sottosezione Kaspersky Security Network è consigliabile abilitare l'opzione Usa proxy KSN. L'utilizzo di questa opzione consente di ridistribuire e ottimizzare il traffico nella rete. Se l'opzione Usa proxy KSN è disabilitata, è possibile abilitare l'uso diretto dei server KSN.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete